| Alex | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте Евгений! Ниже я публикую проблему,которая у меня возникла.Скажите пожалуйста,какие варианты решения этой проблемы вы можите предложить и сколько это будет стоить,заранее спасибо. Проблема: Не загружается комплект регламентированной отчетности: «Ошибка подключения внешних метаданных». Описание ситуации возникновения проблемы. Конфигурация версии 1.0.13 с загруженной регламентированной отчетностью (из версии 13) была переведена на платформу 8.2 и благополучно работала. Потом было проведено обновление конфигурации на версию 14. Обновление выполнялось нестандартным образом, т.к. стандартная процедура обновления сообщала о несовместимости версий платформы и конфигурации. Было сделано следующее: создана ПУСТАЯ информационная база версии 1.0.14.4 на платформе 8.1, в неё импортирован комплект регламентированной отчетности (из версии 14), затем полученная ПУСТАЯ база конвертирована на платформу 8.2, после чего выполнено ее объединение с клиентской базой версии 13. В результате оказалось, что в обновленной клиентской базе регламентированные отчеты не обновились (осталась версия из 13 релиза). Импорт регламентированной отчетности из версии 14 на платформе 8.2 не работает: «Ошибка подключения внешних метаданных».
|
| |
|
|
| jimmysid | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
|
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, Alex. Спасибо за Ваш вопрос. Для анализа проблемы мне бы хотелось знать какой, собственно, конфигурацией Вы пльзуетесь (название конфигурации). Из общего описания проблемы я понял, что комплект регламентированной отчетности подгружается отдельно от конфигурации? Если так, то нужно либо получить комплект отчетности для платформы 8.2 либо переносить отчетность вручную, конвертируя в версию 8.2 каждый отчет отдельно. Если Вы напишите, какой конфигурацией Вы пользуетесь, я смогу оценить объем и стоимость работ. С Уважением, Евгений.
|
| |
|
|