Проблема с отчетностью - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 09:36
Программист 1С
в Москве
Внимание!!! Заказы больше не принимаются!
Услуги не оказываются!
Доменное имя продается. Все предложения по почте:
E-mail: admin@1c8v.ru

Вы не выполнили вход Вход на сайт| Регистрация

Новости сайта
Статистика
Меню сайта
Вход для пользователей
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
  • Продажа доменных имен
  • Поиск
    Наш опрос
    Какой версией 1С вы пользуетесь?

Всего ответов: 51
    Rambler's Top100
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: jimmysid 
    Форум » Услуги программиста 1С » Обсуждение технических заданий и выполненных работ » Проблема с отчетностью
    Проблема с отчетностью
    AlexДата: Вторник, 06.04.2010, 11:29 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте Евгений!
    Ниже я публикую проблему,которая у меня возникла.Скажите пожалуйста,какие варианты решения этой проблемы вы можите предложить и сколько это будет стоить,заранее спасибо.

Проблема:
    Не загружается комплект регламентированной отчетности: «Ошибка подключения внешних метаданных».
    Описание ситуации возникновения проблемы.
    Конфигурация версии 1.0.13 с загруженной регламентированной отчетностью (из версии 13) была переведена на платформу 8.2 и благополучно работала. Потом было проведено обновление конфигурации на версию 14. Обновление выполнялось нестандартным образом, т.к. стандартная процедура обновления сообщала о несовместимости версий платформы и конфигурации. Было сделано следующее: создана ПУСТАЯ информационная база версии 1.0.14.4 на платформе 8.1, в неё импортирован комплект регламентированной отчетности (из версии 14), затем полученная ПУСТАЯ база конвертирована на платформу 8.2, после чего выполнено ее объединение с клиентской базой версии 13. В результате оказалось, что в обновленной клиентской базе регламентированные отчеты не обновились (осталась версия из 13 релиза). Импорт регламентированной отчетности из версии 14 на платформе 8.2 не работает: «Ошибка подключения внешних метаданных».

jimmysidДата: Вторник, 06.04.2010, 18:31 | Сообщение # 2
    Администратор
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Добрый день, Alex.
    Спасибо за Ваш вопрос.
    Для анализа проблемы мне бы хотелось знать какой, собственно, конфигурацией Вы пльзуетесь (название конфигурации).
    Из общего описания проблемы я понял, что комплект регламентированной отчетности подгружается отдельно от конфигурации? Если так, то нужно либо получить комплект отчетности для платформы 8.2 либо переносить отчетность вручную, конвертируя в версию 8.2 каждый отчет отдельно.

Если Вы напишите, какой конфигурацией Вы пользуетесь, я смогу оценить объем и стоимость работ.

С Уважением, Евгений.

Форум » Услуги программиста 1С » Обсуждение технических заданий и выполненных работ » Проблема с отчетностью
    Страница 1 из 11
    Поиск: